Auberge du Peyregas


     

 

 

      MENU  23,50 euros

 

       Entrée

      -----------

         Plat

      -----------

      Dessert

      -----------

         Vin

      -----------

         café, thé , tisane

 

 

      BON APPETIT !

 

 

 

 

 

     MENU  ENFANT

 

        C'est demi portion  

            et demi tarif 

      -----------            Boisson: jus de fruit

   

      

 

 

 

 

La cuisine se fait au fil des saisons

Vous découvrirez l'entrée, le plat et le dessert du jour à votre arrivée

 En attendant, pour vous mettre l'eau à la bouche

voici quelques exemples 


EXEMPLES D'ENTREES :

choux farci au lapin

oeufs mi-cuits sur lit de lentille

croustillants aux trois parfums salade du jardin

ravioles d'ortie

oeufs mollets sauce verte - salade

soupe de pomme de terre

salade aux haricots verts et blancs - vinaigrette aux herbes

tartelette de poireaux fondus et fromage de chèvre au thym


EXEMPLES DE PLATS:

côtelettes d'agneaux

râble de lapin farci

épaule d'agneau aux fruits secs

fricassée de poulet

cuisse de lapin aux pruneaux

gigot d'agneau à la sauge

aiguillettes de poulet panées aux amandes

selle d'agneau rôtie

 

EXEMPLES DE DESSERTS:

Pana cota aux fruits rouges - miel

gâteau chocolat léger noir et blanc

délice du Peyregas ( biscuit - mousse au miel - gelée de framboise)

choux chantilly - coulis de fraise

verrine mousse à la fraise - crémeux surprise

baba au rhum - cerises noires confites - chantilly vanillée

crêpe aux pommes façon tatin et crème fouettée