Auberge du Peyregas


     

 

 

      MENU  23,50 euros

 

       Entrée

      -----------

         Plat

      -----------

      Dessert

      -----------

         Vin

      -----------

         café, thé , tisane

 

 

      BON APPETIT !

 

 

 

 

 

     MENU  ENFANT

 

        C'est demi portion  

            et demi tarif 

      -----------            Boisson: jus de fruit

   

      

 

 

 

 

La cuisine se fait au fil des saisons

Vous découvrirez l'entrée, le plat et le dessert du jour à votre arrivée

 En attendant, pour vous mettre l'eau à la bouche

voici quelques exemples 

 

EXEMPLES D'ENTREES :

choux farci au lapin

oeufs mi-cuits sur lit de lentille

croustillants aux trois parfums salade du jardin

ravioles d'ortie

oeufs mollets sauce verte - salade

soupe de pomme de terre

salade aux haricots verts et blancs - vinaigrette aux herbes

tartelette de poireaux fondus et fromage de chèvre au thym

 

EXEMPLES DE PLATS:

côtelettes d'agneaux

râble de lapin farci

épaule d'agneau aux fruits secs

fricassée de poulet

cuisse de lapin aux pruneaux

aiguillettes de poulet panées aux amandes

selle d'agneau rôtie

 

EXEMPLES DE DESSERTS:

Pana cota aux fruits rouges - miel

moelleux chocolat léger noir et blanc

délice du Peyregas ( biscuit - mousse au miel - gelée de framboise)

choux chantilly - coulis de fraise

verrine mousse à la fraise - crémeux surprise

baba au rhum - cerises noires confites - chantilly vanillée

tarte au citron meringuée